--

Image __Image __Image _.Image_ImageImage_
_
Affichage des articles dont le libellé est avis. Afficher tous les articles
Affichage des articles dont le libellé est avis. Afficher tous les articles

28/04/2017

PREMIERS ACHATS MAQUILLAGE DIOR : MON AVIS

Produits de beauté Dior Avis
Lors du dernier évènement ambassadrices à Vélizy 2, j'en ai profité pour faire une virée au Printemps et plus particulièrement au rayon beauté. Vous le savez, la beauté n'est pas le sujet principal du blog mais j'aime parfois m'attarder sur les nouveautés, les nouvelles marques, les jolis packaging...

Cette fois, j'avais envie de me faire plaisir mais surtout de tester des produits que je n'ai pas l'habitude d'acheter. Vous l'aurez compris, j'ai jeté mon dévolu sur 3 produits DIOR !

Mon budget consacré aux produits de maquillage est assez restreint même si mon placard est déjà bien plein... Je n'ai donc jamais eu l'occasion ni même l'envie d'acheter du maquillage à ce prix là car il faut le dire, DIOR n'est pas une marque accessible à tout le monde.

Pas accessible à tous mais abordable malgré tout si on a un coup de coeur. C'est pourquoi je viens vous donner mon avis concernant 3 produits sur lesquels j'ai craqué : un baume Lip Glow, un mascara et un pinceau eyeliner.

Lip Glow Lilac Dior Avis
Backstages Pros Lip Glow Dior

Baume lèvres Dior Lilac Avis





Dior Addict Lip Glow Lilac Avis




Je possède déjà beaucoup de RAL assez foncés et j'avais ce jour-là envie de quelque chose de plus discret. J'ai jeté mon dévolu sur le Lip Glow Lilac qui est, comme la marque l'indique un "baume à lèvres réhausseur de couleur". Il fait partie de la gamme Backstages Dior et réagit en fait au pH des lèvres. A leur contact, il libère le principe actif et va rosir instantanément la couleur naturelle de vos lèvres. Non seulement, il les hydrate correctement mais leur apporte une jolie brillance et une couleur délicate et rosée juste ce qu'il faut. J'en suis fan et puis, le packaging est vraiment canon !

Pour vous le procurer : Dior Addict Lip Glow (34€)

Mascara Diorshow Iconic Avis


Brosse mascara iconic Dior avis
Mascara Iconinc DiorShow Avis

J'ai la chance d'avoir des cils plutôt longs, je n'ai donc pas besoin de mascara pour allonger mais plutôt pour courber au maximum pour un rendu "yeux de biche". L'applicateur est top car il ne fait pas de paquets et permet une application très facile : je vous conseille d'utiliser le mascara en faisant des rotations de la brosse sur elle-même. La courbure sera alors d'autant plus belle. 
Belle tenue pour ce mascara qui joue parfaitement son rôle ! C'est l'atout idéal pour un regard profond qui fait son effet.

Pour vous le procurer : Mascara DiorShow Iconic (35€)

Pinceay Eyeliner Dior 24


Pinceau Eyeliner backstage brushes Dior




J'aime, lorsque je me maquille, tracer un trait de crayon au ras des cils supérieurs. Cela donne du caractère au maquillage, un truc en plus qui sublime, la "note finale" si on veut... Majoritairement, j'utilise souvent ce trait façon "eyeliner" pour des maquillages de soirées assez sombres, esprit "rock".
Jusqu'à maintenant, mon crayon noir et mon pinceau à embout estompeur faisaient bien l'affaire mais quand la maquilleuse au corner Dior du Printemps Vélizy2 a utilisé ce pinceau eyeliner n°24, j'ai été stupéfaite par le rendu.
Il permet de dessiner clairement et simplement le contour de l'oeil. Soit vous utilisez un liner et l'estompez avec ce pinceau, soit vous utilisez un fard à paupières crème ce qui peut aussi donner un très beau résultat. Je vous conseille plutôt un fard crème qui s'étalera plus facilement et plus précisément qu'un fard poudre. Soit vous choisissez de définir une ligne très droite et précise, soit vous préférez un effet "fondu" en estompant complètement. C'est devenu mon principal allié maquillage !

Pour vous le procurer : Pinceau Eyeliner n°24 Dior (27€)

Maquillage Dior mon avis


Et vous, avez-vous déjà testé les produits DIOR ?
Qu'en pensez-vous?

Suivez moi sur FacebookTwitterHellocotonPinterest et Instagram.
signatureb


07/03/2017

DERNIER SHOPPING D'HIVER À VÉLIZY 2

Bonnet Nature et Découvertes click and heat


Hello à tous ! Le titre de l'article n'est pas hyper positif, je vous parle d'HIVER ! Une saison qu'on aime ou qu'on déteste mais une saison surtout qui précède le Printemps qu'on attend tous avec impatience... Sauf que pour l'instant, il pleut, il fait du vent, il fait froid... Nous sommes bien obligés de subir ce mauvais temps alors autant le prendre avec le sourire

J'ai justement aujourd'hui envie de vous dévoiler mes derniers achats d'HIVER shoppés au Centre Commercial Vélizy 2. Vous pouvez retrouver la vidéo ci-dessous et je vous explique tout cela un peu plus en détails plus bas dans cet article.


f

BONNET ET CHAUFFERETTES - Nature & Découvertes

Je ne suis pas forcément fan des magasins Nature & Découvertes mais j'avoue qu'ils proposent des produits vraiment top. J'ai trouvé ce bonnet ultra chaud et super mignon dans la boutique de Vélizy 2. Il s'agissait en fait d'un coffret avec ce bonnet couleur crème à pompon et 2 chaufferettes, très pratiques. Il est écrit sur l'emballage qu'elles peuvent se glisser dans le bonnet afin d'avoir plus chaud... bizarre je n'ai toujours pas trouvé où les faire tenir... Pas grave, glissées au fond de mes poches, elles me chauffent parfaitement les mains. Elles sont en plus réutilisables en les faisant chauffer au préalable dans de l'eau bouillante.

COLLANTS ET ROBE  - Calzedonia & Étam

J'aime les tenues féminines mais confortables. Je porte ainsi parfois des talons, parfois des robes selon l'occasion mais j'avoue que le combo idéal pour moi, c'est véritablement robe + baskets ! 
Cet hiver, j'ai donc dégainé les jolies robes : épaisses, à motifs, avec col claudine... Je les porte avec un collant opaque épais et une jolie paire de baskets à paillettes par exemple. 
Les collants Calzedonia sont géniaux, niveau rapport qualité/prix, je vous recommande 1000 fois ! 
Quant à cette petite robe Étam, c'est un véritable coup de coeur. Le col est trop mignon, le motif à rayure inspiration marinière comme j'aime et elle est super chaude ! 

MONTRE À PAILLETTES  - Swatch

Je collectionne les montres, c'est vrai ! J'aime par-dessus tout associer ma montre à ma tenue alors évidemment, j'ai déjà une jolie collection... La marque Swatch fait partie de mes favorites. Chaque saison de nouvelles collections viennent ponctuer les "classiques" et les motifs choisis sont toujours pepsy ! Cette fois, j'ai jeté mon dévolu sur une montre classique mais dorée à paillettes. Je la porte aussi bien avec des tenues décontractées qu'avec des tenues plus classes car je trouve qu'elle va très bien pour toutes les occasions ! 

LIVRE DE RECETTES LIGHT  - Nature & Découvertes

Il vous arrive d'avoir envie de cuisiner mais de ne pas vouloir passer 3h en cuisine ? J'imagine que oui ! Ce livre sera alors fait pour vous... On y trouve plein de recettes faciles ET light de plats, desserts, soupes... Les photos sont plutôt jolies et les recettes bien détaillées. J'avoue que les recettes sont parfois très simples mais cela donne de vraies idées de repas. Le mot "light" est légitime pour ce livre, les plats présentés donnent hyper envie et sont pourtant réalisés avec des produits sains, sans 3kg de beurre ou de produits trop gras.

CARTE DU MONDE À GRATTER  - Nature & Découvertes

Original non ? Une carte du monde à accrocher chez vous et à gratter dès que vous visitez un pays ! Je crois que ça incite encore plus à voyager et visiter de nouveaux endroits. Dans un joli cadre noir, c'est très classe dans un salon par exemple.

BRACELET 7bis  - Le Printemps

J'aime beaucoup les bijoux fin et dorés... Ils s'accordent avec beaucoup de tenues et sont hyper féminins. L'ananas, j'en ai finalement partout chez moi : bougie, carnet, vase... Il ne manquait qu'un bracelet alors c'est chose faite. La qualité est au rendez-vous, un bon rapport qualité prix puisqu'il coûtait moins de 20€. Je le porte très régulièrement !

PRODUITS POUR LE BAIN  - Séphora

Je ne suis pas forcément très fan des produits pour le bain comme les boules effervescentes, les paillettes, les pétales qui fondent etc... Je me suis laissée tenter cette fois mais mon avis reste sensiblement le même. Les confettis collent à la baignoire et la colore, vraiment pas terrible ni même très pratique ! Ce que j'ai le plus aimé, c'est la jolie palette de fards à paupières dont on reparlera rapidement sur le blog. J'aimerais beaucoup la tester et vous donner mon avis en détails.

Que pensez-vous de ce shopping ?

Suivez moi sur FacebookTwitterHellocotonPinterest et Instagram.
signatureb



20/01/2017

J'AI TESTÉ POUR VOUS : LES COSMÉTIQUES ÉTAM #VÉLIZY2

avis produits de beauté Étam beauté Push Up Your Beauty



Oui, je viens aujourd'hui vous parler des cosmétiques ÉTAM ! Je m'exclame parce que cet article sonne un peu "estival" et cela s'explique : je l'ai débuté il y a plusieurs mois, courant de l'été 2016.
Les raisons de cette publication tardive sont nombreuses... Pour tout vous dire, j'avais très envie de traiter ce sujet en vidéo en donnant mon avis sur les produits et en proposant un tutoriel make-up mais mon logiciel de montage m'a complètement lâchée... 
J'ai mis des mois à trouver la faille et régler le problème puis les fêtes de fin d'année sont arrivées et nous voilà déjà en Janvier. Je vous assure, ça n'est pas une blague mais malgré tout, je trouvais trop dommage de ne pas poster ces photos des produits que j'ai adoré shooter. Et puis, je tenais aussi à vous donner mon avis sur les cosmétiques ÉTAM que vous pouvez toujours retrouver en boutiques.

Depuis fin 2014, la marque ÉTAM s'est lancé le pari fou de proposer sa propre gamme de cosmétiques. Au départ, je me suis complètement désintéressée de cette nouveauté. J'affectionne la marque pour ses jolis pyjamas et ensembles lingerie mais j'aime l'idée qu'une marque soit spécialiste dans son domaine sans vouloir essayer de tout faire. C'est un peu comme au restaurant, plus il y a de choix, plus c'est louche... 
Et puis, l'été dernier, j'ai craqué lors d'une virée shopping au Centre Commercial Vélizy 2. Le magasin de Vélizy est spacieux et les vendeuses très bonnes conseillères. Le choix est assez fou ! Il y a vraiment de tout : du blush, du vernis, des RAL, des parfums...

Le choix s'est avéré très difficile puis j'ai fini par jeter mon dévolu sur quelques produits.

vernis bikini zor'rose étam beauté avis

LE VERNIS BIKINI ZOR'ROSE - 3,90€ (avec la carte 2,30€) 

J'ai déjà testé par mal de marque de vernis. Une majorité propose des vernis à tout petits prix mais souvent la qualité n'est pas au rendez-vous. Cette fois, super rapport qualité/prix. Il a une bonne tenue et il est surtout top à appliquer : le pinceau est épais ce qui permet de couvrir l'ongle en 1 ou 2 passages et ça c'est tellement appréciable ! Vous avez aussi un choix fou dans les coloris. Je valide donc à 100% ce 1er produit de beauté Étam ! 

eau de toilette bulleuse danseuse étam beauté avis


L'EAU DE TOILETTE BULLEUSE DANSEUSE - 14,90€ 

J'ai tout d'abord été très attirée par le packaging très rose et girly de cette eau de toilette. Je sais, je suis faible mais ce qui est bien, c'est que le produit vaut aussi le coup ! Un flacon simple et sans chichi pour une eau légère idéale pour la peau, la lingerie ou même les cheveux. Pour ma part, je l'utilise en tant que parfum. 
C'est un savant mélange de fraise, tangerine, musc, jasmin et patchouli. Difficile de résumer une senteur par écrit mais c'est frais, sucré, ça pétille, ça pep's ! 

ombre à paupières étam soutien regard





soutien regard étam beauté


SOUTIEN REGARD - 6,90€ (avec la carte 5,50€)

Soutien-Regard, quel drôle de nom pour une ombre à paupières me direz-vous ? Au sens propre du terme, effectivement, le but du produit est d'apporter de la couleur, de l'intensité et de la densité au regard mais je ne trouve franchement pas ce nom très élégant. Un détail me direz-vous mais je préfère quand même parler d'ombre à paupières...
67 teintes à disposition dans des étuis très pratiques avec un petit miroir dans le couvercle.
Du nude, du flashy ou du coloré, tout y est : j'ai craqué pour la teinte Rose Atomique n°35 et Abricot Coco Mat n°46 mais le choix fut très difficile ! 
La pigmentation est parfaite et l'effet scintillant du rose fidèle à la promesse du produit. 
Seule ombre au tableau ? Beaucoup de perte de matière lors de l'application et une tenue très moyenne sans base à paupière. Pour ce produit, je n'ai pas eu le coup de coeur même si cela reste correcte niveau rapport qualité/prix.

blush culotté étam beauté


avis blush rose étam beauté


 BLUSH CULOTTÉ - 9,90€ (avec la carte 7,90€, soldé à -70%)

Je me fais rarement le teint mais j'aime toujours appliquer un peu de blush histoire d'avoir un effet "bonne mine". Bien appliqué et dans la bonne teinte, cela peut rapidement transformer un teint un peu pâle et tristoune en un teint plus frais et élégant ! 
Si pour le produit précédent, le nom de soutien-regard me déplaisait, je suis là sous le charme du blush culotté ! Après une grande hésitation, j'ai sélectionné la teinte n°4 Rose That Girl, effet satiné.
Bonne tenue et bonne couvrance, sans perte de matière pour ce blush qui joue parfaitement son rôle. Mon seul hic : la teinte rose qui me semble un peu trop rose à mon goût, ce qui ne rend pas mon teint assez naturel. Peut-être aurais-je pu partir sur un blush "pêche"?

lip me tender étam beauté avis


LIP ME TENDER - 14,90€ (avec la carte 11,90€)

LUI, c'est LE produit que j'étais impatiente de tester. J'avais tellement entendu parler de cet embout mousse pour appliquer le RAL sur les lèvres que j'avais plus qu'hâte de le tester. Je ne suis absolument pas déçue ! Une application plutôt aisée mais surtout agréable car la mousse est toute douce. L'embout qui permet, malgré sa forme arrondie, d'aller jusque dans la commissure des lèvres en effectuant les gestes avec délicatesse est une belle innovation. Un clic à l'extrémité du "stylo" et la quantité suffisante de produit est diffusée dans l'embout mousse. 
La couvrance est terrible MAIS la tenue n'est pas exceptionnelle : je l'ai toujours avec moi dans le sac pour faire des retouches dans la journée. Là encore, il existe en différentes teintes, intenses ou discrètes. Pour ma part, j'ai sélectionné la teinte n°2 Pinkshake mais j'aime également beaucoup la Cherry Moi et la Candy Shop !


Que pensez-vous des cosmétiques ÉTAM ?
Avez-vous déjà testé cette gamme ?

Retrouvez la Beauté Étam à la boutique du Centre Commercial Vélizy 2 !

Suivez moi sur FacebookTwitterHellocotonPinterest et Instagram.
signatureb



09/11/2016

MA FORMULE PERSONNALISÉE #ÉTATPUR

On se retrouve aujourd'hui avec un article beauté que j'avais débuté il y a déjà quelques semaines (mois?) puis laissé dans les placards. Je voulais absolument prendre le temps de tester les produits et ma formule personnalisée correctement afin de vous en parler le mieux possible.

J'ai découvert la marque État Pur il y a quelques mois, lors d'une chouette soirée avec ma copine Sabine. L'endroit était particulièrement bien choisi et les ateliers proposés très intéressants, expliquant vraiment le but de chacun des produits de la marque.

formule personnalisée état pur

ÉTAT PUR, C'EST QUOI ?

"Des soins personnalisés, adaptés à votre peau, ajustés à vos styles de vie."

C'est Jean-Noël Thorel (créateur de Bioderma et Institut Esthederm) qui est à l'origine de la marque État Pur qui se définit comme différente : basée sur une approche unique, brevetée mondialement, qui consiste à s'inspirer du fonctionnement naturel de la peau pour concevoir une ligne de soins.

La marque propose donc des soins biomimétiques (qui "imite" le vivant donc qui ont une affinité parfaite avec la peau) tels que des nettoyants, des hydratants, des protecteurs pour protéger, embellir, restaurer l'équilibre de la peau mais aussi des actifs purs qui permettent de traiter les problèmes de façon ciblée.

MA FORMULE PERSONNALISÉE

L'atout incontestable de la marque, c'est la possibilité, sur le site, de découvrir SA formule personnalisée. Notre peau évolue et change d'un individu à un autre. Ainsi, sur le site, vous répondez à un petit questionnaire sur vous, vos habitudes, votre peau, votre personnalité afin de découvrir quels produits vous conviendraient.
Elle est composée d'un nettoyant, d'un hydratant et d'un ou plusieurs actifs.

état pur formule personnalisée

MON AVIS SUR LES PRODUITS

J'ai testé plusieurs produits de la marque qui font partie de ma formule personnalisée, adaptée à ma peau agressée par la pollution, sèche mais à la fois grasse en zone T.

Tout d'abord, j'utilise la crème douche exfoliante pour le corps. Elle a une texture crème très agréable à utiliser sur la peau et le grain, fait d'éclats de noyaux d'abricot, est léger ce qui permet de pouvoir faire le gommage 3 fois par semaine. La promesse est respectée, j'ai vraiment la peau plus douce après application. Malgré tout, j'utilise en complément un autre gommage au grain plus gros pour enlever les petits poils disgracieux qui poussent sous la peau.
Seul bémol : l'odeur, pas très prononcée mais que je n'aime pas du tout.

crème douche exfoliante état pur abricots

La conseillère État Pur m'a également suggéré le masque purifiant express au kaolin, pour les peaux mixtes à grasses. Il a pour rôle d'absorber l'excès de sébum dont j'ai bien besoin sur ma zone T notamment les périodes où je porte la frange, qui graisse encore plus vite que le reste des cheveux.
Je suis assez étonnée de la quantité de matière à déposer pour couvrir tout le visage (bien étaler pour avoir une fine couche sauf le contour des yeux!) car le tube reste petit et sera, c'est certain, vite vide ! Il est conseillé d'utiliser ce masque 2 fois par semaine, à raison de 5 à 10 mins de pose.
La sensation, comme avec certains autres masques n'est pas forcément très agréable sur la peau et j'ai ressenti des légères brûlures ou picotements, probablement à cause de ma peau sèche et mes quelques petites zones rouges. Une fois encore, je déteste l'odeur (argile blanche/kaolin) mais il est vrai que le produit est efficace : ma peau est douce et j'ai la sensation qu'elle est propre et nette.

masque purifiant express état pur


Après le masque à l'argile, passage obligé par une hydratation de la peau avec la crème légère hydratante pour les peaux normales à mixtes. Cette fois, aucun souci avec l'odeur du produit, très très légère (comme son nom l'indique einh ;-) ). Elle est vraiment fraîche et apaise bien ma peau. Je l'applique plutôt le soir mais vous pouvez aussi l'utiliser le matin en descendant bien sur votre cou, zone qu'on a trop tendance à négliger.
Point positif : non comédogène (je n'ai pas pu vérifier, n'ayant pas de boutons (par chance) sur le visage), elle contient des huiles végétales qui vont présever le film hydro-lipidique naturel de notre peau, afin qu'elle ne s'assèche pas. 
 crème légère hydratante état pur

Enfin, j'applique chaque matin, avant ma crème de jour, l'actif pur zinc gluconate pour éviter à ma zone T de briller au cours de la journée. Il est vrai que la brillance n'est pas très prononcée, j'ai surtout la sensation de peau grasse sur le front, notamment à cause de ma frange. 3 gouttes d'actif suffisent pour matifier ma peau. La matière pénètre très vite, il faut donc l'appliquer et l'étaler rapidement. L'effet est immédiat quand je passe ma main sur mon front : rien, pas de peau grasse ! Pour un effet plus durable avec une efficacité plus longue (sur la journée par exemple), comptez plusieurs jours. J'ai bien vu qu'appliquer le zinc gluconate avant ma crème de jour a permis à ma peau de réagir plus efficacement à l'actif pur et donc de se matifier plus durablement.
 actif pur zinc gluconate état pur

POUR CONCLURE

Je suis donc plutôt séduite par cette marque et sa formule personnalisée adaptée à chaque peau. Les produits sont bien formulés et ont chacun une action bien spécifique. Mention spéciale pour le gommage, l'actif pur et la crème hydratante que je vous recommande.
Concernant le masque à l'argile, j'ai l'impression que ma peau tiraille un peu après l'utilisation... Je n'aime en tout cas pas la sensation donc c'est le produit que je ne réutiliserai pas à l'avenir.
Pour les tarifs, cela varie : 10€, 12€, 16€, 20€... ce qui est relativement abordable comparé à d'autres marques.
Le site de la marque : État Pur, le site


Connaissiez-vous État Pur ? Que pensez-vous des produits ?

Suivez moi sur FacebookTwitterHellocotonPinterest et Instagram.
signatureb



15/06/2016

MON AVIS SUR LE SOIN DU VISAGE - YVES ROCHER VÉLIZY 2

On se retrouve aujourd’hui pour un article que j'avais hâte de poster !

Dans le cadre de mon statut d’Ambassadrice, j’ai eu la chance de tester un soin du visage chez Yves Rocher–Vélizy 2. Cela tombait à pic car ma peau, avec le stress très présent en ce moment, me joue des tours ! Qui plus est, cela me permettrait de vous donner mon avis sur le soin reçu.
J’aime beaucoup les soins du visage : cela apaise, détend et fait énormément de bien à la peau. J’ai testé plusieurs instituts et suis déjà allée une fois dans un institut Yves Rocher, en province. J’en garde un souvenir assez moyen car la phase « points noirs » a été plutôt douloureuse et je suis ressortie avec de petites traces rouges sur le visage, pas idéal quand on a des rdv ensuite !

Yves Rocher Institut Vélizy 2


Cette fois, ayant pris RDV en tout début de matinée, j’avais un peu prévu mon coup et pensais dire à l'esthéticienne d'éviter cette phase-là pour rester présentable pour ma journée...

UN SOIN DU VISAGE POUR RÉHYDRATER

L’esthéticienne qui s’est occupée de moi a été super ! Gentille, douce et compétente !
Elle a d’abord fait un diagnostic de ma peau afin de savoir quels produits elle devrait appliquer. A la base, le soin prévu était le " RÉHYDRATER " aux sèves hydrocaptrices mais après diagnostic, il était préférable de faire quelques modifications afin de traiter les vrais soucis de ma peau.

Oust la minute « VADE RETRO LES POINTS NOIRS » !
Oust la machine qui souffle de la vapeur chaude qui empêche de respirer !

Non seulement j’étais rassurée mais en plus, cela montre tout le sérieux chez Yves Rocher : l’esthéticienne n’a pas hésité à modifier le soin pour agir au mieux et faire du bien à ma peau !
Elle m’a détaillé chaque produit utilisé et son action afin que je sache quelles étaient les différentes étapes qui m’attendaient !

Avis soin du visage Yves Rocher


Le soin a commencé par un massage du visage, TELLEMENT AGRÉABLE ! Cela a permis de nettoyer ma peau (avec un gel et un gommage léger) et de la purifier. Ensuite, l’esthéticienne a appliqué des patchs sur différentes zones afin d’apporter notamment l’eau nécessaire à ma peau (et oui, je fais partie des personnes qui ont la peau déshydratée). Puis, pendant quelques minutes et en attendant la pose du produit, j’ai eu droit à un massage des mains : DÉTENTE ABSOLUE ! Aucune minute de l’heure de soin n’est perdue et ça, c’est fortement appréciable !
J’ai ensuite eu droit à un masque qui a posé entre 10 et 15 minutes.

Petite musique, lumière tamisée et couverture chauffante : le trio parfait pour s’apaiser !

Ce soin « RÉHYDRATER » aux sèves hydrocaptrices coûte 50€ et dure 1h !


Carrément abordable pour se faire plaisir OU pour l’offrir à une amie, votre mère, votre sœur…

Yves Rocher propose d’autres types de soins, détails et tarifs juste ici : Les soins Yves Rocher.

bain douche mangue coriandre Yves Rocher


Bien évidemment, les soins proposés par Yves Rocher sont les mêmes dans tous les instituts. Cependant, le soin dépend aussi de l’esthéticienne qui le pratiquera. Dans mon cas et pour avoir véritablement testé, je ne peux que vous conseiller l’institut Yves Rocher du Centre Commercial Vélizy 2 !
N’hésitez pas à dire que vous venez de ma part :-)

Merci à Yves Rocher Vélizy 2 pour cet instant détente et à l’esthéticienne qui s’est très bien occupé de mon cas ;-)

Centre de Beauté YVES ROCHER
78140 VELIZY VILLACOUBLAY
01.39.46.76.88
Ouvert le lundi de 10h à 20h, du mardi au vendredi de 10h à 22h et le Samedi de 9h à 20h
Prenez également rdv directement sur yves-rocher.fr

J’espère que mon avis vous sera utile !
Et vous, avez-vous déjà testé les soins Yves Rocher ?

Suivez moi sur FacebookTwitterHellocotonPinterest et Instagram.
signatureb

31/12/2015

AMALUNA PAR LE CIRQUE DU SOLEIL

En novembre, j'ai eu la chance d'être invitée à l'avant-première du nouveau spectacle du Cirque du Soleil : Amaluna. Je m'attendais à être époustouflée par les numéros et la soirée a été à la hauteur de mes attentes.
Tout se passe au Parc de Bagatelle, dans le 16ème arrondissement de Paris. Le Grand Chapiteau se dresse là, illuminé et s'apprêtant à nous dévoiler un spectacle magique.



AMALUNA, c'est d'abord la combinaison des mots "mère" et "lune". Amaluna, c’est aussi le nom de l'île mystérieuse dans laquelle évoluent les personnages. 
Amaluna nous transporte sur cette île mystérieuse gouvernée par des déesses, une contrée lointaine régie par les cycles de la Lune. Pour marquer le passage à l'âge adulte de sa fille, la reine Prospéra tient une cérémonie rituelle en hommage à la féminité, au renouveau et à l'équilibre. Le spectacle commence ainsi...


Les saltimbanques déambulent jusque dans la salle et deux clowns modernes font le lien entre les différents numéros. Ils sont drôles, amusants et excentriques...à l'image des autres artistes aux numéros plus physiques qui eux aussi, n'hésitent pas à aller titiller le public mêlant étonnement et émerveillement.

Les costumes sont magnifiques et les numéros s'enchaînent parfaitement, accompagnés par un groupe musical jouant en live et composé uniquement de femmes.
Les numéros sont tous plus impressionnants les uns que les autres : planche sautoir, courroies aériennes, barres asymétriques, cerceau et bol d'eau...
Chaque artiste a son identité et chaque numéro continue l'histoire et lui donne un sens.



Le numéro le plus atypique et le plus impressionnant restera pour moi le numéro de la Déesse de l'Equilibre qui tient le public en haleine pendant une dizaine de minutes avec des nervures de feuilles de palmier...

La Troupe reste à Paris jusqu'au 3 janvier 2016 puis s'envole pour Londres, Amsterdam et Francfort.
Dépêchez-vous donc d'aller voir ce spectacle qui vous fera débuter la nouvelle année de la meilleure des façons!

Pour réserver vos places, c'est par ICI !

N'hésitez pas à me laisser vos impressions si vous l'avez vu ou comptez vous y rendre.

Crédit Photos / www.cirquedusoleil.com


Suivez moi sur FacebookTwitterHellocotonPinterest et Instagram.

signatureb

08/10/2015

LA BOX DIY "MES KITS MAKE IT" DE LA PETITE EPICERIE

Pour celles qui ne connaissent pas La Petite Epicerie, une petite présentation s'impose.

Il s'agit d'un e-shop qui regorge de petites merveilles...Vous trouverez sur le site plus de 3500 références tant en mercerie, papeterie, bijoux que modelage ou décoration. C'est une vrai mine d'or pour toutes les passionnées de loisirs créatifs.

La marque, jeune et dynamique, a vraiment un univers bien à elle, créatif, coloré, décalé et inspirant. Vous retrouverez également sur le site de nombreux tutoriels et articles de blog pour vous inspirer. 

La Petite Epicerie, c'est aussi une boutique en plein coeur de Paris, au 74 rue de la Verrerie (Paris 4ème) où vous pourrez faire votre shopping et participer à des ateliers de 2h30 pour apprendre différentes techniques.

Aujourd'hui, je viens plus précisément vous parler d'une chouette nouveauté : la box créative MES KITS MAKE IT. Beaucoup de box sont aujourd'hui proposées, dans tous les domaines possibles mais dans le DIY, aucune ne m'a vraiment séduite.

Je suis donc ravie de découvrir avec vous la box créative de La Petite Epicerie.


box créative mes kits make it La Petite Epicerie



LE CONCEPT

Chaque mois, vous recevez une box créative dans votre boîte aux lettres avec un "pas à pas" et le matériel complet, vous permettant ainsi de découvrir au fil des box, de nouvelles techniques créatives (fabrication de bijoux, papeterie, déco "home made", broderie...)


MON AVIS

Je suis complètement fan de cette nouvelle box DIY. J'aime déjà le fait de découvrir une nouvelle technique chaque mois. Il est vrai que, même si nous sommes adeptes du do it yourself, nous ne connaissons pas forcément toutes les techniques créatives. C'est alors l'occasion de tester à un prix tout doux une nouvelle façon de créer, avec tout le matériel. C'est là l'autre atout : TOUT le matériel est dans la box. Par exemple, pour celle que j'ai reçue, il y a vraiment l'ensemble des éléments utiles pour créer plusieurs gommes à graver.


gravure de tampons cactus La Petite Epicerie


J'aime aussi beaucoup le petit livret avec les explications, très claires, précises et graphiquement très esthétiques. Vous vous doutez bien qu'il est complexe d'expliquer un "pas à pas" uniquement en photos (c'est d'ailleurs pour ça que j'ai le projet de lancer des vidéos ici mais chut...) alors quand celui-ci est clair, je trouve qu'il est bon de le mentionner.

Pour finir, je dirais que le prix est plus que raisonnable, d'autant plus que les frais de port sont inclus. C'est l'occasion de se faire plaisir chaque mois avec un petit colis créatif. 


gouge pour gravure de tampons cactus

COMMENT S'ABONNER ?

Pour s'abonner, rien de plus simple. Il vous faut déjà choisir entre abonnement mensuel ou annuel. La box mensuelle est reconduite automatiquement chaque mois et résiliable à tout moment. Dans le cadre d'une souscription annuelle, sachez que dans les 12 box que vous allez recevoir, 1 vous sera offerte.
L'abonnement mensuel est à 13€ (frais de port inclus) et l'annuel est à 143€ (frais de port inclus).

Le truc chouette, c'est que vous pouvez également offrir la box. Dans ce cas, vous avez le choix de la durée de l'abonnement : mensuel, 3 mois, 6 mois ou annuel.
Pour vous inscrire, c'est ICI et pour l'offrir, c'est PAR LÀ.

cartes postales tampons diy box mes kits make it



 concours La Petite Epicerie x Sirop de Fraise
Je vous propose, grâce à La Petite Epicerie, de remporter cette box créative "gravure de tampons".

Pour cela, tout est très simple 

1- Likez la page Facebook de Sirop de Fraise
2- Commentez cet article en me laissant votre adresse mail et en répondant à la question suivante :
"Quelle technique souhaiteriez-vous découvrir dans la prochaine box?"

FIN DU CONCOURS le 15 octobre à minuit
Annonce des résultats ici-même et sur mes réseaux sociaux, après tirage au sort

CONCOURS TERMINÉ
Bravo à Celi Bruness, commentaire n°5
Envoie-moi un petit mail au plus vite ;-)


Votez pour moi aux GOLDEN BLOG AWARDSCatégorie Lifestyle - MERCI 


Suivez moi sur FacebookTwitterHellocotonPinterest et Instagram.

signatureb

22/04/2015

Le Spa du Marais, nouvel espace bien-être.

Paris est belle, Paris est remplie de lieux magiques que je découvre de jour en jour... Même les parisiens disent n'avoir pas encore tout découvert de leur ville! 

J'ai envie aujourd'hui de vous parler d'une adresse incontournable dans Paris : Les Jardins du Marais.

Cet hôtel 4*, situé en plein coeur du Marais et à quelques pas de la Place des Vosges vaut le détour. Il propose 263 chambres et suites dans une déco plutôt contemporaine. Il dispose d'une large terrasse, un restaurant et un bar donnant sur une jolie cour arborée, une ambiance calme et apaisante en plein Paris! Certes les tarifs sont élevés mais ils sont en parfaite adéquation avec l'endroit et les services proposés. 

les Jardins du Marais Hôtel Paris


Malgré tout, je sais que vous n'avez pas tous le budget ou l'envie de dépenser autant dans une chambre d'hôtel... J'en viens donc à vous parler du Spa de l'hôtel, inauguré il y a quelques jours au sein même des Jardins du Marais. Ce nouvel espace bien-être est hors du temps! 
Sachez qu'il est proposé aux clients de l'hôtel mais pas que... Vous pouvez donc vous y rendre pour un moment de détente entre copines, en amoureux ou avec votre Maman par exemple.

Marbre et mosaïques au Spa du Marais

le Spa du Marais avec Payot


J'ai apprécié la décoration soignée avec marbre et murs recouverts de mosaïques. Le Spa s'étend sur 160m² avec 2 cabines de soins, un sauna, une salle polyvalente et une salle de fitness équipée d'appareils de cardio-training. Des spécialistes sont là pour vous aider à vous relaxer et vous détoxifier.

C'est en partenariat avec la marque française Payot que le Spa a ouvert ses portes.
Ainsi, 2 soins sont par exemple proposés : le soin signature pour rééquilibrer le corps grâce aux techniques à l'huile précieuse de thé vert et le soin My Payot Expérience, un soin énergisant au cocktail de superfruits pour réveiller l'éclat de la peau...

sauna Les Jardins du Marais

sauna Spa du Marais Paris


Tout cela donne très envie, je vous l'accorde.
Pour info, les soins du corps sont compris entre 80 et 150€ pour une durée de 45min à 90min.
Les soins du visage sont compris entre 100 et 150€ pour 60 à 150min de pur bonheur.
Sachez également que le Spa propose les épilations habituelles et des soins manucure, pédicure, minceur...

Sirop de Fraise au Spa du Marais

décoration Spa du Marais Paris

Je vous invite à découvrir la carte des soins Spa du Marais by Payot.
LE SPA DU MARAIS
Ouvert tous les jours de 9h à 20h
74 rue Amelot - Paris 11ème
01 40 21 22 93

Que pensez-vous de cet endroit? N'est-il pas magnifique?


Suivez moi sur FacebookTwitterHellocotonPinterest et Instagram.
signatureb